31- я международная выставка CPM в Москве.

31- я международная выставка CPM завершилась, и это значит, что заданы последние модные тренды. Традиционно, в начале сентября участники со всего мира прибывают в Москву продемонстрировать свои самые новые и лучшие изделия. После окончания этого мероприятия 1280 коллекций из 30 стран разлетелись по магазинам России.

Как и в прошлом году, погода была по-летнему прекрасная. Посетителей порадовали 40 модных дефиле, на которых были показаны такие марки как: Marc Cain, Beatrice.Bu и Xenia Design.

Не остались в стороне наши манекены из коллекции Seduction, которые демонстрировали последние тренды купальников. Они были предоставлены для организатора выставки в качестве спонсорской поддержки.


Оригинальность оформления стендов поражала своим многообразием. Сложно передать атмосферу «новизны» и дружелюбия, которая царила на выставке. Наша компания, Дизайн Студия «Манекен», выступила в качестве участника этого события.

   


      

Наш круглый прозрачный купол был заметен сразу. Его украсил прекрасный, сидящий на качелях, манекен из коллекции Mood. По соседству с куполом разместился «Московский экспорт». Это центр, который создан при поддержке правительства Москвы для молодых и перспективных дизайнеров. Их коллекции «завоевывают» все больше сердец не только в России, но и за рубежом. Самыми его яркими участниками стали: ALEKSANDRA VANUSHINA, CHKALOV-TM, DONNA SAGGIA, ДВА МЕЧА, КАТЯ DOBRЯKOVA, KONDAKOVA, LAROOM, LO.

Продемонстрировать лучшие из своих изделий они смогли на наших манекенах коллекции Mirror, Eva, Iconfemale , Voguefemale.

  

    


Гостям нашего стенда мы вручали ценные подарки и каталоги. Хотим поблагодарить всех, кто приходил к нам в гости, и по достоинству смог оценить качество наших манекенов. На выставке было представлено 13 самых популярных коллекций:


Необычайным спросом в этом году пользовались торсы Tailor formsforms.Они выполнены из стеклоплатика и сверху обтянуты тканью. В зависимости от комплектации изделия могут быть с шарнирными руками, головой или заглушками.

Всех, у кого не получилось приехать на выставку CPM, мы приглашаем в шоу-рум. В наших демонстрационных залах представлено более 1000 моделей манекенов. Вас ждут подарки и ценные советы от наших менеджеров. Каждого, кому нужны качественные манекены, мы ждем в гости по адресу Рублeвcкoe шоссе, д.28, к.2

Опубликовано 11 Сен, 2018