Какой манекен выбрать, с макияжем или безликий?

абстрактные манекены с красными губами  абстрактные манекены с макияжем

На сегодняшний день общество мерчандайзеров и витринистов раскололось на 2 лагеря. Одни громко заявляют, что лучший манекен это манекен без макияжа (со стилизованным, абстрактным лицом или вообще безликий), он приносит прибыль и завлекает покупателя в магазин намного лучше, чем с макияжем.

Второй лагерь рьяно отстаивает другое мнение: человек должен ассоциировать себя с манекеном и именно поэтому, у него должно быть лицо, которое покажет полный образ насколько будет прекрасен покупатель в одежде от того или иного бренда.

Долго борются эти два лагеря без устали и покоя.

То первые специалисты приведут веские доводы, и вот уже всем становится ясно, что, конечно же, безликий манекен должен украшать витрину. То вторые укажут на такие аргументы, что все бренды становятся в очередь за манекеном с макияжем с фразой «Дайте два!»

Так какой все-таки манекен купить?

Сегодня, мы в Дизайн Студии Манекен, предлагаем оставить споры и обратить свое внимание на новый вид манекенов, которые удовлетворят обе стороны баррикады в таком деликатном вопросе, как завлечение покупателя в магазин.

Встречайте серии абстрактных манекенов с аксессуарами «MASQUERADE» (Маскарад)

Коллекция аксессуаров для манекенов «MASQUERADE» создана специально для придания завершенного образа вашей витрины.

Теперь приобретая любой манекен с головой GIGI, из коллекций:

вы получаете непревзойденную возможность обновлять внешний облик манекенам ежедневно или в соответствии с сезоном и праздником.


маскарад


Скоро зима и многими любимый праздник - новый год, задумайтесь, насколько потрясающе будет выглядеть ваша витрина, если на ней будет манекен с уникальным макияжем, который вы придумаете, а мы изготовим. Или же закажите у нас сразу готовый make up для вашей витрины. Срок изготовления составит 1 неделю.

К каждому манекену с головой GIGI будет добавлен набор «Masquerade». Вместе с ремонтным набором вы найдете губы и веки с макияжем, который вы выбрали заранее, чтобы воплотить в реальность вашу идею с образом манекена. Не будет совершенно никаких ограничений для вашего творчества. Благодаря такому простому дополнению как Masquerade вы сами определите внешний вид ваших женских манекенов и станете дизайнером для вашего бренда.


коллекция Маскарад для манекенов  набор губ и век для манекена  ресницы для манекена

     


Создать вечерний и яркий макияж так же легко, как и нежный повседневный облик. Вся изящность серии «Маскарад» заключается в простоте его использования. Автоматическое сцепление деталей позволит вам установить губы и веки там, где они и должны быть. Они не съедут ниже и не поднимутся выше без вашего ведома, например, когда манекен уже на витрине. Головы с «маскарадом» так же эффектны, как и обычные уже с готовым макияжем.

Если в «Masquerade» больше нет необходимости, просто снимите элементы макияжа, при этом эффект манекена не уменьшиться, так как голова GIGI сама по себе очень женственная и с интересной мимикой лица.

Masquerade» это:

  • Экономия денег компании на ребрендиге облика манекенов;
  • Легкое использование (справятся даже продавцы-консультанты);
  • Новый образ вашего манекена и витрины ежедневно (все зависит от вашей фантазии);
  • Удобное хранение в ящике для инструментов в талии манекена;

Цена:

Переходим к самому приятному, цена такой новинки не будет серьезно превышать цену наших коллекций. Вы можете уже сейчас делать пред заказ понравившихся моделей из любой серии манекенов с головой GIGI.

Звоните 8 800 302 02 37, наши менеджеры всегда ответят на все ваши вопросы и расскажут о сроках поступления серии «Masquerade» к нам на склад.

Но забежим вперед, предварительный срок поступления конец 2017 года, так что есть время подумать и определиться с коллекцией.

Мы надеемся, что помогли в этой статье понять, что неважно как выглядит манекен, главное чтобы он отличал вас от ваших конкурентов и серия «Маскарад» как раз создана для этого.

В следующей статье мы расскажем Вам о еще одной новинке, которая придется по вкусу также двум лагерям в мерчандайзиге и витринистике.

Опубликовано 03 Окт, 2017